Слияние компаний

Дорогие друзья!

 С радостью сообщаем вам о событии, которое стало важнейшим шагом в развитии нашей компании. Между ООО "Аквамиа" и ООО "Невский Завод Напитков" достигнуто соглашение о слиянии.

 

 ООО "Невский Завод Напитков" являлся нашим поставщиком питьевой воды с самого открытия в 2010 году. Хорошо знакомый вам бренд Aquamia своим неизменно высоким качеством продукции, обязан именно производителю, который на протяжении долгих лет является образцом производства безалкогольных напитков. Этот поставщик известен на рынке в числе прочих, торговой маркой "Вартемяжская" - эта вода представлена в крупнейших сетевых супермаркетах, что также является показателем высочайшего качества продукции. А недавно вкусовые свойства нашей воды оценили и за рубежом - мы начали поставлять воду в Китай. Хоть и на восточной части России хватает производителей, выбор наших азиатских партнёров пал именно на питьевую воду со столь удалённой точки страны.

 Совсем скоро, завод запускает две дополнительные линии налива воды, что сделает его крупнейшим производителем на Северо-Западе России. В апреле мы планируем торжественное открытие новых цехов и мы обязательно сообщим вам об этом событии. Мы с удовольствием проведём экскурсию для любого нашего клиента по крупнейшему в регионе производству питьевой воды, оснащённого по последнему слову техники. Если у вас не получится - не беда, мы планируем снять видео экскурсию для всех, кто не сможет или не захочет добраться до завода в посёлке Вартемяги.

завод по розливу воды

 

 К сожалению, этот исторический для обеих компаний шаг, не оставили без внимания некоторые наши не очень добросовестные конкуренты. Слухи имеют свойство вырастать в небылицы. Некоторым из вас уже начали поступать звонки из других организаций. Нашим клиентам говорят, что мы ликвидируемся, умираем, заливаем воду в подвале и прочие неприятные вещи. Всё это неправда, всё это смешно, но мы ни на кого не обижаемся, у всех свой путь и своя совесть. Мы просто решили предупредить вас, наших уважаемых клиентов, наших друзей и долгосрочных партнёров, что в ближайшее время, такие неприятные звонки от конкурентов очень возможны. Просим вас не обращать на них внимание. Качество воды и нашей работы никак не сможет ухудшиться, ведь мы заливаемся на том же самом заводе, просто вся наша команда полным составом переезжает в Вартемяги, чтобы так же как и всегда, делать процесс заказа питьевой воды простым и беспроблемным для вас. Слияние также очень сильно упростит для нас логистику, что несомненно скажется на качестве и оперативности доставки.

 

Мы стали лучше, и мы надеемся, что вы это почувствуете. Спасибо, что вы с нами, спасибо за доверие!

Новости компании

Новая информация

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что теперь к заказу доступны минеральные воды по оптовым ценам с бесплатной доставкой.


Заказ от 1000 руб.

Подробнее...