О нас

ООО «Аквамиа» основано весной 2009 года, однако новичком на рынке доставки чистой питьевой воды нашу компанию вряд ли кто-то назовёт. За плечами наших сотрудников многолетний опыт работы в сфере водного бизнеса в городе Санкт-Петербург. Многие кадры нашего руководящего состава начинали свою карьеру ещё в 90-х годах на первой в Санкт-Петербурге производственной линии по очистке и розливу воды.

Основным мотивом организации новой компании послужили просьбы клиентов перейти на сырьевую воду артезианского происхождения. Около года мы искали скважину, которая удовлетворила бы нас по всем параметрам и современную производственную линию, которая обеспечила бы необходимый нам объём производства. Сейчас мы по праву можем гордиться тем, что наши клиенты получают чистую артезианскую питьевую воду высшего качества.

Другим выгодным отличием от большинства компаний, занимающихся доставкой питьевой воды, мы считаем наш уровень сервиса. Мы работаем по предварительной оплате, оплате по факту поставки и по отложенной оплате. Все документы оформляем вовремя, с учетом пожелания клиентов. Например, если наш клиент представляет крупную сетевую организацию, то мы берём на себя труд собрать все документы, проверить их и выставить общий счет за необходимый период и доставить в бухгалтерию покупателя. В числе таких организаций наши уважаемые клиенты – ОАО «РЖД», ГУП «Петербургский метрополитен», Филиал ЗАО ВТБ 24 и другие клиенты с очень большим количеством адресов доставки.

Важным достоинством мы считаем и тот факт, что доставляем питьевую воду объёмом 18,9 литров на дом и в офисы в бутылях из поликарбоната. Основные преимущества таких бутылей от другой тары – это высокая механическая прочность, наличие удобной ручки для транспортировки на самой бутыли, прозрачность, привлекательный вид, а главное – поликарбонат не вступает в химическое взаимодействие с водой. Другими словами, артезианская питьевая вода «Аквамиа» будет такой же свежей, чистой, вкусной и полезной даже через несколько месяцев хранения, а её состав не «обогатится» полиэтиленовыми соединениями.

Если подытожить всё вышесказанное, ООО «Аквамиа» поставляет качественный продукт в качественной упаковке и оказывает сервис на высшем уровне. Мы готовы доставить вам воду шесть дней в неделю, даже вечером, в любую точку города и Ленинградской области.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Новости компании

Новая информация

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что теперь к заказу доступны минеральные воды по оптовым ценам с бесплатной доставкой.


Заказ от 1000 руб.

Подробнее...